【パン工房西山荘】奈良新聞に掲載されました
『なら食』研究会の横井啓子先生が奈良新聞に毎月連載している
―奈良の食魅― のコーナーで西山荘が紹介されました。
記事には、原材料にこだわる店として紹介。さらに、今回のテーマとなる調理パンが幕末から現代までどのように確立されていったのか。また、医療・介護福祉の需要が高まる2025年問題を見据えて、パン業界も介護食分野への進化していくのでは。
と書かれていました。
●令和元年8月7日水曜日 -奈良の食魅 127-
『なら食』研究会の横井啓子先生が奈良新聞に毎月連載している
―奈良の食魅― のコーナーで西山荘が紹介されました。
記事には、原材料にこだわる店として紹介。さらに、今回のテーマとなる調理パンが幕末から現代までどのように確立されていったのか。また、医療・介護福祉の需要が高まる2025年問題を見据えて、パン業界も介護食分野への進化していくのでは。
と書かれていました。
●令和元年8月7日水曜日 -奈良の食魅 127-
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